Bauernschöpsernes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bauernschöpsernes die fein gehackten Zwiebeln in heißem Öl glasig rühren. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen und ca. 10 Minuten mitrösten. Mit Mehl stauben, kurz weiterrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwas einreduzieren (einkochen lassen). Knoblauch und Paprikapulver zugeben.

Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 45 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Erdäpfel achteln, die Karotten in Scheiben schneiden und beides einmengen. Mit Rosmarin, Salbei, Pfeffer und ein wenig Estragon würzen.
Noch weitere 20 Minuten das Bauernschöpsernes kochen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare15

Bauernschöpsernes

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 03.10.2015 um 10:03 Uhr

    super Gut

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 01.10.2015 um 09:40 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 15.07.2015 um 14:11 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.07.2015 um 08:18 Uhr

    echt lecker

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 09.07.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche