Bärlauchspiralen mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauchspiralen mit Champignons zuerst die Zwiebel und den Speck klein schneiden und in etwas Bärlauchöl anrösten.

Die Karotten in Scheiben, die Champignons blättrig schneiden, dazugeben und gut dünsten lassen. Salzen und Pfeffern. Inzwischen die Bärlauchspiralen in Salzwasser bißfest kochen.

Abseihen und mit dem Champignongemüse vermischen.

Tipp

Wenn die Champignons zu wenig Flüssigkeit lassen, mit etwas Kochwasser von den Bärlauchspiralen aufgießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchspiralen mit Champignons

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.08.2016 um 08:07 Uhr

    In der Bärlauchzeit sollte etwas frischer Bärlauch eingearbeitet werden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche