Käsefondue-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Kuchenteig (Fertigprodukt) rund, 30 cm ø bzw. Blätterteig
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 400 g Fondue (Fertigprodukt)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch durchrühren, die Eier dazugeben und das Ganze gut mit der Fonduemasse vermengen. Die Mischung auf den Teig gießen und bei 220 Grad auf der unteren Schiene im aufgeheizten Herd backen.

Backzeit Eisenblech: 35 min

Backzeit beschichtete Aluform: zirka 50 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsefondue-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche