Porridge mit Banane und Himbeeren

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Portionen: 1

  • 60-70 g Haferflocken (bio)
  • 200 ml Milch (bio)
  • 100 ml Wasser
  • 1-2 TL Ahornsirup (bio)
  • 1 Stk Banane (bio, reif)
  • 1 Handvoll Himbeeren (bio)

Für den Porridge Haferflocken mit der Milch und dem Wasser bei mittlerer Flamme schwach köcheln lassen, nach ein paar Minuten etwas zurück drehen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen.

Gelegentlich umrühren. Ca. 3/4 der Banane mit der Gabel zerdrücken, restliche Bananen in Scheiben schneiden.

Himbeeren waschen, ein paar Himbeeren auf die Seite geben, Ahornsirup in den fertigen Porridge einrühren und die Banane und die Himbeeren unter den Porridge mengen.

Die restlichen Himbeeren und die Bananenscheiben auf den Porridge setzen.

Tipp

Wer möchte kann je nach Süße der Bananen den Ahornsirup komplett weglassen. Wer eine Getreidemühle daheim hat, kann die Haferflocken auch 1 - 2 mal durch die Mühle (nicht ganz fein) laufen lassen, dadurch wird der Porridge etwas breiiger.

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