Jugoslawisches Fisolengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fisolengemüse die Zwiebel fein schneiden, in Öl glasig andünsten, Faschiertes hinzufügen, gut durchrösten, salzen und pfeffern.

Den Knoblauch klein schneiden und zugeben. Tomatenmark, Suppenwürfel und etwas Wasser einrühren. Fisolen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und zum Faschierten geben.

Zugedeckt weich dünsten lassen, nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Das Fisolengemüse mit Brot oder Erdäpfel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Jugoslawisches Fisolengemüse

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 17.08.2015 um 14:02 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche