Thunfischhäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Thunfischhäppchen den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel würfelig schneiden und mit dem Thunfisch, Mayonnaise und Rahm vermischen.

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Den fertigen Thunfischaufstrich auf kleine Weißbrotscheiben streichen und beliebig verzieren.

Tipp

Die Thunfischhäppchen kann man auch mit anderem Brot, wie zum Beispiel Pumpernickel, usw. machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Thunfischhäppchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.01.2016 um 15:03 Uhr

    WIRD PROBIERT ! NUR GEB ICH NOCH 2 EL COGNAC DAZU ! LG

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.11.2015 um 10:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche