Joghurtmousse mit Fruchtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Joghurt (1 % Fett)
  • Süßstoff
  • 4 Blatt Gelantine
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/8 l Schlagobers (geschlagen)
  • 500 g Beeren (frisch oder tiefgekühlt)

Für die Joghurtmousse mit Fruchtsauce Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in 8 EL sehr heißem Wasser auflösen.

Joghurtmasse unter ständigem Rühren in die flüssige Gelatine einrühren und mit Süßstoff abschmecken. Schlagobers vorsichtig unter die Joghurtmasse heben und Masse einige Stunden kühl stellen.

Beeren pürieren. Aus der Joghurtmasse mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen. Die Joghurtmousse auf der Fruchtsauce servieren.

Tipp

Probieren Sie die Joghurtmousse mit Schokoladen- oder Karamellsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtmousse mit Fruchtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche