Joghurt-Kräuterdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Becher Magerjoghurt
  • ½ Becher Sauerrahm
  • 1 EL Italienische Kräuter
  • 2 EL Dill
  • 1 Prise Salz (gute)
  • 1/2 EL Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Joghurt-Kräuterdip alle Zutaten miteinander verrühren. Für 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie den Joghurt-Kräuterdip zu Folienkartoffeln, zum Grillen oder mit Gemüsebeilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Joghurt-Kräuterdip

  1. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 11.11.2014 um 20:10 Uhr

    Im Sommer nehm ich gern frische Kräuter aus dem Garten, außerdem kann man's auch noch mit frisch gepresstem Knoblauch variieren! Immer wieder sehr lecker! :)

    Antworten
    • Alexli1
      Alexli1 kommentierte am 18.07.2015 um 19:03 Uhr

      Genau, so schmeckt es am besten!

      Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.11.2014 um 12:17 Uhr

    Ganz was schnelles

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.11.2014 um 20:47 Uhr

    Das pic ist erneut verkehrt rum :-)

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 11.11.2014 um 12:41 Uhr

      Liebe Ullipipsi! Wir haben das Bild nun gedreht. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche