Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

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Den Parmeduro reiben. Dann in einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf anbraten bis sie Farbe annehmen und ein wenig zusammenfallen. Mit frischem Basilikum würzen und ebenfalls warm stellen.
Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit dem restlichen Sonnenblumenöl farblos anschwitzen. Reis beigeben und glasig anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
Unter ständigem Rühren mit einem Schöpfer nach und nach die warme Suppe zugießen. Der Küchenchef empfiehlt, immer nur soviel Suppe zuzugießen, dass der Reis bedeckt ist, nicht aber in der Flüssigkeit schwimmt.
Nach ca. 12 Minuten Kochzeit die gebratenen Tomaten beigeben und kurz durchrühren. Mit Butter und geriebenem Parmeduro verfeinern und weiterkochen bis die Suppe verbraucht ist.
Nach ca. 16 Minuten Kochzeit vom Feuer nehmen und servieren.

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Kommentare16

Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 15.12.2015 um 19:04 Uhr

    toll

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  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 30.07.2015 um 10:59 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.06.2015 um 21:16 Uhr

    klasse

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.04.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

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  5. erla
    erla kommentierte am 22.12.2014 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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