Weichsellikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Weichseln
  • 1 l Ansatzkorn (80%)
  • 750 g Zucker
  • etwas Zimtrinde
  • Zimtnelken
  • 500 ml Wasser (destilliert)

Für den Weichsellikör die Weichseln entkernen und in der Hälfte teilen. Dann den Ansatzkorn, Zucker, die Zimtrinde und ein paar Zimtnelken dazugeben und gut vermengen.

Das Glas verschließen und 5 Wochen an der Sonne stehen lassen. Das destillierte Wasser hinzugeben, danach den Weichsellikör abfiltrieren und abfüllen.

Tipp

Sollte der Weichsellikör noch zu stark sein, kann er mit zusätzlichem destilliertem Wasser versetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Weichsellikör

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 10.07.2015 um 20:04 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.05.2015 um 18:45 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche