Indonesische Hühnerkeulen

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Portionen: 4

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 EL Ingwer (feingehackt)
  • 1 EL Knoblauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Gelbwurz
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Öl (zum Braten)
  • 4 Jungzwiebel

Die Hähnchenkeulen im Gelenk in Ober- und Unterkeulen teilen, jedes Stück von Neuem diagonal durchhacken.

Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, alle Gewürze und Saft einer Zitrone durchrühren. Zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Plastikbeutel befüllen. Einen halben Tag, ruhig auch länger, einmarinieren.

Das Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenstücke darin gemächlich zirka 15 bis 20 Min. rösten.

Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in zentimeterbreite Stückchen schneiden und kurz mitbraten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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