Indlangala - Karotten-Bohnen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Öl
  • 5 Karotten
  • 100 g Bohnen
  • 125 g Erdnusscreme
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Öl erhitzen und die Karotten 2-3 min und dann mit den Bohnen 2- 3 min rösten. Salz, Pfeffer, Erdnusscreme und das Wasser hinzu fügen und eine halbe Stunde kochen auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indlangala - Karotten-Bohnen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche