Spaghetti Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Pancetta in zarte Streifen schneiden und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten.
  2. 30 g Parmesan fein raspeln, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüssel verrühren.
  3. Spaghetti in ausreichend kochend heißem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann in einem Sieb abseihen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Bratpfanne 1 Minute kochen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
  4. Die Eiermischung unterziehen. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit dem übrigen Käse überstreuen und auf sofort servieren.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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