Hühnerrahmsuppe Rembrand

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 ml Hühnersuppe (klar)
  •   200 g Tk Markerbsen
  •   100 ml Schlagobers (flüssig)

Zubereitung

  1. Hühnersuppe machen, Markerbsen in kochendes Salzwasser Form, zum Kochen bringen und in geeistem Wasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne Farbe aufbewahren). Die Erbsen zermusen. Das Schlagobers mit dem Erbsenpüree und der klare Suppe in einen Kochtopf geben, unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hühnerrahmsuppe Rembrand“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerrahmsuppe Rembrand