Hühnerflügerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Limetten
  •   50 g Marillenmarmelade
  •   2 EL Tomatenketchup
  •   1 EL Öl
  •   Cayennepfeffer
  •   Salz
  •   12 Hühnerflügerl
  •   Öl (zum Fetten der Bratpfanne)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerflügerl zunächst die Limetten abspülen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abraspeln. Limette ausdrücken. Marmelade, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Tomatenketchup durchrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz nachwürzen.
  2. Hühnerflügerl abspülen, abtrocknen. Fettpfanne des Backofens einölen. Hühnerflügerl darauflegen. Restliche Limette in Scheibchen schneiden, auf den Flügeln gleichmäßig verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit der Sauce bestreichen.
  3. Die Hühnerflügerl im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten.

Tipp

Zu den Hühnerflügerl am besten Dips oder Salat servieren.

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