Apfelcrumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfelcrumble die Äpfel schälen und würfeln. Mit den Rosinen, dem Marsala und 1 EL braunen Zucker in eine Schüssel geben.

Durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Haferflocken, Zimt, Zucker Mehl und Butter zu Streusel rühren.

Die Apfelmischung auf 4 kleine Förmchen verteilen und mit den Streuseln bedecken. Das Apfelcrumble bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Besonders köstlich ist das Apfelcrumble, wenn man zu den Streuseln noch etwas gehackte Schokolade dazu gibt. Dann sollte man allerdings den Zucker reduzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelcrumble

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 21.10.2014 um 20:42 Uhr

    Das ist wirklich ein Gedicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche