Hühner-Rahmgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Hühner-Rahmgeschnetzeltes die Knoblauchzehen, sowie den Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Danach das Hendlfleisch in kleine Würfel schneiden (ca Daumennagelgroß).

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erst die Knoblauchstückchen anbraten und anschließend die Zwiebelwürfel mitrösten. Dann die Fleischwürfel dazu geben und anbraten bis das Fleisch nicht mehr roh ist.

Dabei die Gewürze unterrühren. Wenn das Fleisch angebraten ist und etwas Wasser ausgelassen hat, den Rahm dazu rühren und auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Dazwischen ein paar mal umrühren.

Die Cherrytomaten waschen, vierteln, das Wasser etwas abrinnen lassen und unter das fertige Geschnetzelte mischen. Zum Schluss gegebenfalls etwas nachwürzen

Tipp

Hühner-Rahmgeschnetzeltes passt sehr gut mit Bandnudeln als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Hühner-Rahmgeschnetzeltes

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.08.2016 um 14:39 Uhr

    1 g Zwiebel? Fehlt da nicht was bei der Mengenangabe?

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 02.11.2015 um 10:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.09.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.07.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.06.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche