Die besten Rezepte zu vegan Türkei

15 Rezepte zu vegan Türkei

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 61687
Falafel

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 109928
Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5640
Humus (Kichererbsenpüree)

Humus (Kichererbsenpüree)

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 148389
Hirtensalat

Hirtensalat

Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16564
Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 30278
Gefüllte Weinblätter
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.

Tomatenmark, Salz,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 2771
Honiglimonade

Honiglimonade

Honig und Waben in eine Schüssel oder einen Krug geben und mit kochendem Wasser übergießen. Den Limonensaft zugießen und alles gründlich verrühren....

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1964
Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4560
Bohnen mit Sesam

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1662