Honig-Senfgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Honig-Senfgeschnetzeltes zunächst das Filetfleisch mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer höheren Pfanne das Öl gut erhitzen und die Zwiebel gut anrösten. Wenn diese glasig sind, das Fleisch dazugeben. Alles gut anrösten. Das Crème fraîche beimengen und gut verrühren. Ebenso den Honig und den Senf zufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen. Während der Kochzeit die Erbsen beimengen und mitkochen lassen. Honig-Senfgeschnetzeltes servieren.

Tipp

Honig-Senfgeschnetzeltes am besten mit duftendem Basmatireis oder auch Ramennudeln servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
6 8 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Honig-Senfgeschnetzeltes

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.04.2017 um 23:22 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche