Holunderblütengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Holunderblütengelee die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken. Holunderblütensaft erhitzen und Gelatine darin auflösen.

Diese Mischung auskühlen, aber nicht stocken lassen. Die Himbeeren waschen und trocknen lassen.

Den Sekt mit dem Holunderblütensaft verrühren und die Himbeeren unterrühren. Wenn die Mischung zu stocken beginnt, die Masse löffelweise in dekorative Gläser füllen.

Das Holunderblütengelee ca. 1 Stunde kühl stellen, bis es fest geworden ist.

Tipp

Wer möchte serviert das Holunderblütengelee mit einer Vanillepuddingcreme und garniert es mit einem Blatt frischer Pfefferminze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Holunderblütengelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche