Erdäpfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel
  • 1 mittlere Zwiebel (rot)
  • Apfelessig (2/3 Wasser,1/3 Essig)
  • 4 TL Zucker
  • 5 EL Öl (Walnussöl)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel im Dampf kochen. Marinade herstellen, Zwiebel klein würfeln. Erdäpfel schälen und noch warm blättrig in die Marinade schneiden. Öfters umrühren und nochmals abschmecken (braucht relativ viel Salz).

Tipp

Man kann noch etwas Schnittlauch auf den Erdäpfelsalat streuen, sieht nett aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdäpfelsalat

  1. Camino
    Camino kommentierte am 20.02.2015 um 10:48 Uhr

    Gefällt mir gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche