Erdäpfelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel
  •   1 Zwiebel (rot, mittelgroß)
  •   Apfelessig (2/3 Wasser,1/3 Essig)
  •   4 TL Zucker
  •   5 EL Öl (Walnussöl)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel im Dampf kochen. Marinade herstellen, Zwiebel klein würfeln. Erdäpfel schälen und noch warm blättrig in die Marinade schneiden. Öfters umrühren und nochmals abschmecken (braucht relativ viel Salz).

Tipp

Man kann noch etwas Schnittlauch auf den Erdäpfelsalat streuen, sieht nett aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelsalat“

  1. marwin
    marwin — 9.2.2022 um 11:02 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Camino
    Camino — 20.2.2015 um 10:48 Uhr

    Gefällt mir gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat