Holunderblüten Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Holunderblüten-Gelee 4 Gläser kühl stellen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderblütensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen.

    Mischung auskühlen, aber nicht fest werden lassen.

    Himbeeren waschen und trocknen.

    Sekt mit Holunderblütensaft verrühren, Himbeeren und Koriander untermischen. Wenn die Mischung zu gelieren beginnt, die Masse löffelweise in die Gläser füllen, damit sich die Himbeeren gleichmäßig verteilen.

    Ca. 1 Stunde kühlen, bis das Gelee fest ist.

Tipp

Das Gelee kann auch mit Erdbeeren, Heidelbeeren oder gemischten Beeren zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Holunderblüten Gelee“

  1. wienermaus
    wienermaus — 29.5.2016 um 03:26 Uhr

    sehr erfrischend und schmeckt köstlich!

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 29.12.2015 um 08:24 Uhr

    sieht nett aus!

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 8.10.2015 um 14:05 Uhr

    köstlich!

  4. GFB
    GFB — 19.8.2015 um 16:35 Uhr

    Einfach herrlich.

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 23.7.2015 um 09:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderblüten Gelee