Holunderblüten Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Holunderblüten-Gelee 4 Gläser kühl stellen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holunderblütensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen.

Mischung auskühlen, aber nicht fest werden lassen.

Himbeeren waschen und trocknen.

Sekt mit Holunderblütensaft verrühren, Himbeeren und Koriander untermischen. Wenn die Mischung zu gelieren beginnt, die Masse löffelweise in die Gläser füllen, damit sich die Himbeeren gleichmäßig verteilen.

Ca. 1 Stunde kühlen, bis das Gelee fest ist.

Tipp

Das Gelee kann auch mit Erdbeeren, Heidelbeeren oder gemischten Beeren zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare14

Holunderblüten Gelee

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 29.05.2016 um 03:26 Uhr

    sehr erfrischend und schmeckt köstlich!

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.12.2015 um 08:24 Uhr

    sieht nett aus!

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 08.10.2015 um 14:05 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 19.08.2015 um 16:35 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 09:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche