Hühnernuggets aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnernuggets das Rohr auf 190 °C vorheizen. Das Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke oder wahlweise in Streifen schneiden.

In einer Schüssel mit 1 EL Senf, 1 EL Tomatenmark, Thymian, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Ein paar Minuten durchziehen lassen.

Für die Panier Mehl, Kleie, Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf 2 Suppentellern verteilen und in einem 3. Teller das Ei mit etwas Mineralwasser oder Milch verquirlen.

Öl in einer Fettpfanne ein paar Min. ins Rohr stellen. Das Fleisch zuerst in der 1. Schüssel Panier, dann im Ei und dann in der 2. Schüssel Panier wälzen. Abklopfen und im heißen Öl aus dem Ofen wenden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun braten.

Tipp

Zu den Hühnernuggets passt Tomatensalsa und selbstgemachte Pommes frites.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Hühnernuggets aus dem Backrohr

  1. nunis
    nunis kommentierte am 10.12.2015 um 11:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.10.2015 um 19:32 Uhr

    interessante Variante

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.09.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.05.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 02.12.2014 um 12:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche