Himbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Stk Eier
  • 100 g Himbeeren (oder andere Beeren TK)
  • 50 g Weizenmehl (glatt)
  • 50 g Dinkelmehl
  • 1 Msp Backpulver
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 10 g Stevia Streusüße

Für die Himbeermuffins Eier mit Vanillezucker und Steviasüße verrühren. Sauerrahm hineinrühren.

Beide Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und dazurühren. Zum Schluss mit einem Spatel die Himbeeren vorsichtig unterheben. In ein Muffinblech Papierförmchen geben und alle zwölf Förmchen gleichmäßig befüllen.

Die Himbeermuffins bei 180°C im vorgeheizten Ofen mit Ober/Unterhitze etwa 20 Minuten backen, bis sie schön braun sind.

Tipp

Nach wünsch können Sie die Himbeermuffins mit Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Himbeermuffins

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.02.2016 um 16:34 Uhr

    Mit eiem topping aus topfen ,zitrone und honig sehr erfrischend

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.12.2015 um 16:55 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 14.12.2015 um 07:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 20.10.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.07.2015 um 10:24 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche