Himbeerlikör mit Rum

Zutaten

Portionen: 5

  • 750 g Himbeeren (sauber, verlesen)
  •   450 g Zucker
  •   1 l Rum (weiß)

Zubereitung

  1. Die Himbeeren in ein großes Glas geben. Zucker und weißen Rum hinzufügen.
  2. Das Glas dicht verschließen und ca. 6 Wochen in die Sonne stellen. Von Zeit zu Zeit gut durchschütteln, damit sich der Zucker auflöst.
  3. Den Likör abseihen und in Flaschen füllen. Vor dem Trinken noch einige Zeit ruhen lassen.

Tipp

Der Likör eignet sich hervorragend als selbstgemachtes Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerlikör mit Rum

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeerlikör mit Rum“

  1. evagall
    evagall — 18.6.2021 um 12:34 Uhr

    Wir haben die abgeseihten Himbeeren portionsweise erhitzt mit Vanilleeis serviert, weil mir widerstrebt es, Lebensmittel zu entsorgen.

  2. karolus1
    karolus1 — 10.8.2015 um 08:27 Uhr

    gut

  3. evagall
    evagall — 17.7.2015 um 09:38 Uhr

    super, das Rezept paßt perfekt zur üppigen Ernte

  4. lilavie
    lilavie — 1.3.2015 um 11:39 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeerlikör mit Rum