Himbeer-Hotsauce

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Himbeeren
  •   2 EL Zucker
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (durchgepresst)
  •   1 TL Chilipulver
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   1 EL Speisestärke
  •   1/2 TL Salz
  • 1 Stk. Zitrone (abgerieb. Schale)

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Hotsauce die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Die Beeren und alle anderen Zutaten aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Die Himbeer-Hotsauce passt gut zu Gegrilltem und zu Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Himbeer-Hotsauce“

  1. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 21.5.2014 um 09:03 Uhr

    Zu deftigem Käse kann ich mir diese Sauce vorzüglich vorstellen!

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.5.2014 um 11:59 Uhr

    wunderbare Idee :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Hotsauce