Salbei-Parmesan-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Salbei-Parmesan-Sauce Milch und Suppe zusammen aufkochen. Mehl mit Parmesan vermischen und dazugeben. Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gekühltes QimiQ einrühren. Kurz vor dem Servieren den gehackten Salbei zur Salbei-Parmesan-Sauce dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare18

Salbei-Parmesan-Sauce

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 23.10.2015 um 22:11 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.12.2015 um 17:34 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.12.2015 um 07:59 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.11.2015 um 15:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 31.10.2015 um 13:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche