Champignons mit Ei und Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Champignons mit Ei die Zwiebel schneiden und in wenig Öl in einer Pfanne anrösten. Die Champignons und Paprika schneiden und rösten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Eier verrühren und unter die Champignons rühren. Vogerlsalat waschen und mit Kürbiskernöl marinieren.

Tipp

Die Champignons mit Ei und Vogerlsalat eignen sich für eine kohlehydratarme Ernährung bzw. Diät, z.B. Stoffwechseldiät.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Champignons mit Ei und Vogerlsalat

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 03.01.2016 um 22:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 29.12.2015 um 16:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 27.10.2015 um 23:32 Uhr

    Super Salat

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.08.2015 um 10:27 Uhr

    Super Gericht!

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.07.2015 um 15:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche