Hendlspieße mit Joghurt und Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Hühnerbrüste
  •   1 Paprikaschoten (rot)
  •   1 Paprikaschoten (gelb)
  • 1 Zucchini
  •   Holzspießchen
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die Joghurt-Curry-Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Hendlspieße mit Joghurt und Curry zunächst für die Marinade das Joghurt mit Curry und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hühnerbrüste und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen.
  3. Die Zucchinistreifen wellenartig auf die Spieße stecken, dazwischen immer einen Hühnerwürfel und einen Paprikawürfel stecken.
  4. Die Hendlspieße mit der Joghurt-Marinade einpinseln und am Grill von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Hendlspieße mit Joghurt und Curry sofort servieren.

Tipp

Wer die Hendlspieße mit Joghurt und Curry lieber schärfer mag, kann in die Marinade ein wenig Chili hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlspieße mit Joghurt und Curry

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hendlspieße mit Joghurt und Curry“

  1. marwin
    marwin — 21.9.2023 um 10:33 Uhr

    gute Vatiante

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 15.3.2017 um 07:04 Uhr

    Mir gefällt die frische Marinade aus Joghurt und Curry, für etwas mehr Schärfe nehme ich geriebenen Ingwer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlspieße mit Joghurt und Curry