Hühner-Spieße auf Dinkel-Gemüse-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  2. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hendlbrust in große Würfel schneiden und mit den Gewürzen einreiben. Auf 4 Spieße stecken und in etwas Sonnenblumenöl von allen Seiten goldbraun anbraten, im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten lang fertig garen.
  4. Den Dinkel mit den Erbsen und 2 EL Olivenöl erwärmen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, kurz vor dem Anrichten den Blattspinat darunter rühren.
  5. Den Dinkel auf 4 Teller aufteilen den Spieß darauf legen und mit Joghurt beträufeln.

Tipp

Die Spieße eignen sich auch ideal zum Mitnehmen für ein Picknick im Grünen. Braten Sie die Hühnerwürfel dazu einfach ohne Spieße an und mengen Sie das gebratene Hühnerfleisch unter den Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Spieße auf Dinkel-Gemüse-Salat

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Hühner-Spieße auf Dinkel-Gemüse-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.7.2023 um 21:01 Uhr

    sehr köstlich

  2. Cecilia
    Cecilia — 26.8.2015 um 13:31 Uhr

    wow

  3. Cookies
    Cookies — 5.8.2015 um 20:19 Uhr

    Mal probieren

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 28.7.2015 um 08:25 Uhr

    lecker

  5. wienermaus
    wienermaus — 23.7.2015 um 13:57 Uhr

    ganz etwas gesundes !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Spieße auf Dinkel-Gemüse-Salat