Chai Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 375 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • Pfeffer (schwarz; ganz)
  • Nelken (ganz)
  • Zimtstangen
  • Kardamon
  • Anis
  • Ingwer

Für den Chai Sirup Wasser mit Zucker aufkochen und Gewürze zugeben. Den Sirup langsam einköcheln lassen.

Durch ein Sieb in eine Flasche gießen und kühl aufbewahren.

 

Bei den Gewürzen kann man sich spielen. Was einen nicht schmeckt, reduzieren oder weglassen dafür vom Anderen etwas mehr.

Man kann auch die Intensität variieren. Einfach den Chai Sirup austesten.

Tipp

Der Chai Sirup passt wunderbar in die warme Milch, Tee, Joghurt oder auch mal nur mit Wasser aufgegossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Chai Sirup

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 07.03.2015 um 09:23 Uhr

    Haha upps ich habe chia Sirup gelesen

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.06.2014 um 09:45 Uhr

    Eigentlich merkwürdig, dass ich nicht schon früher auf die Idee gekommen bin, ... gerade im Winter mag ich Chai besonders gerne, ...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche