Hawaiian Week - Hawaiian Shrimp

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Portionen: 16

  • 16 Hölzerne Schaschlikspiesse
  • 1 kg Rohe Shrimps, abgeschält und entdarmt
  • 2 Becher Ananasstücke im eigenen Saft
  • 0.25 kg Baconscheiben in 8 cm Stücken
  • 2 Rote Paprikaschote in 2, 5-cm Stücken
  • 0.25 kg Champignonköpfe
  • 1 l Kirschtomaten
  • 1 Tasse Sosse (süss-sauer)

Die Spiesse 1 Stunde in Leitungswasser durchtränken. Die Shrimps in den Speck einschlagen. Die Ananasstücke abrinnen, den Saft erwischen. Die Shrimps mit Kirschtomaten, Ananas, Paprikaschote und Pilzkappen auf die Spiesse stecken. In einer kleinen Backschüssel den Ananassaft mit der süss-sauren Sosse vermengen. Die Spiesse von jeder Seite 4 Min. grillen, bis der Speck knackig und die Grünzeug ein klein bisschen gebräunt sind, dazu ein paarmal mit der Sosse bestreichen.

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