Hasentopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Hase in Stücke schneiden und mit Kräutersenf bestreichen; Räucherspeck in Würfel geschnitten, rasch anbraten, Butter dazugeben und das Fleisch von allen Seiten anbräunen. Nach und nach Bier sowie Rindsuppe dazugießen und ca. 40 Minuten dünsten; Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und nochmals 20 Minuten schmoren lassen. Den Bratensaft durch ein Sieb streichen; Mehl in Wasser anrühren, zum Saft geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Sauerrrahm und Weinbrand abschmecken.

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1 Kommentare „Hasentopf“

  1. Birmchen
    Birmchen — 15.5.2015 um 06:00 Uhr

    hört sich lecker an

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