Hasentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hase in Stücke schneiden und mit Kräutersenf bestreichen; Räucherspeck in Würfel geschnitten, rasch anbraten, Butter dazugeben und das Fleisch von allen Seiten anbräunen. Nach und nach Bier sowie Rindsuppe dazugießen und ca. 40 Minuten dünsten; Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und nochmals 20 Minuten schmoren lassen. Den Bratensaft durch ein Sieb streichen; Mehl in Wasser anrühren, zum Saft geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Sauerrrahm und Weinbrand abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hasentopf

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.05.2015 um 06:00 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche