Harlekinbraten mit pikanter Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fülle:

Sponsored by Miele

Iglo Spinatzwutschgerl auftauen. Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden oder raspeln. Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Das Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel durchstoßen, das
Fleisch salzen, pfeffern und mit der Käsemasse füllen. Das Filet im Bräter bei Bratautomatik ca. 15–20 Minuten braten. Dann das Fleisch aus der Form nehmen, den Bratenrückstand mit Gemüsefond aufgießen und etwas Butter hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Harlekinbraten mit pikanter Fülle

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.09.2015 um 06:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.09.2015 um 16:40 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.04.2015 um 10:50 Uhr

    klingt delikat

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 15.02.2015 um 14:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 09.07.2014 um 10:36 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche