Im Kochbuch speichern Print

Harlekinbraten mit pikanter Fülle

Miele

Zubereitung:

  1. Iglo Spinatzwutschgerl auftauen. Mozzarella abtropfen lassen und fein schneiden oder raspeln. Mit allen anderen Zutaten gut vermischen. Das Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel durchstoßen, das
    Fleisch salzen, pfeffern und mit der Käsemasse füllen. Das Filet im Bräter bei Bratautomatik ca. 15–20 Minuten braten. Dann das Fleisch aus der Form nehmen, den Bratenrückstand mit Gemüsefond aufgießen und etwas Butter hinzufügen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinefleisch (im Ganzen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Fülle

  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Spinat