Haferflockenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Milch; oder evtl. Halbrahm

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Kakao gemeinsam gut mischen. Ei, Milch oder Halbrahm hinzfügen. Mit der Teigkelle gut verrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein.

Backen: In einer Tortenspringform bei 180 Grad 35 min auf der untersten Schiene des Backofens backen.

Helena Mahnig: Das Kuchenrezept stammt von meiner Grossmutter. Auch meine Mutter hat den Kuchen oft gebacken. Er ist rasch zubereitet und preisgünstig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Haferflockenkuchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.01.2015 um 05:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche