Häwernwaffeln - Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hafermehl
  • 125 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Karottensaft
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Anis
  • 1 Prise Salz

Man schlägt Butter und Butter kremig, gibt die Eier hinzu und vermengt alles zusammen unter Beigabe von Milch, Karottensaft und Mehl zu einem recht flüssigen Teig, dem man zuletzt Anis und Salz hinzufügt.

In einem gut eingefetteten Waffeleisen werden die Waffeln goldgelb gebacken und mit Zucker und Zimt bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Häwernwaffeln - Hafermehlwaffeln aus dem Siegerland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche