Gemüsegulasch mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Erdäpfeln, abgeschält
  • 4 Paprikas, rot, klein
  • 2 Karotten, groß
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 ml Milch (1,5% Fett)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Sossenbinder
  • Schnittlauch

Erdäpfeln in Salzwasser gardünsten. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Möhrenscheiben anbraten, dann die Paprika grob würfelig schneiden und hinzfügen und kurz andünsten. Wasser, Milch und klare Suppe hinzfügen und das Ganze ca. 10 Min. einköcheln. Mit Curry, Paprika, Salz würzen und mit ein kleines bisschen Pfeffer nachwürzen. Wer es noch schärfer will kann auch das Mexikosalz mit Chili von Bad Reichenhaller verwenden.

Eventuell mit Sossenbinder abbinden und mit Schnittlauch auf den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüsegulasch mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte