Käse-Mais-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Pizzateig
  • Tomatenketchup
  • 50 g Pizzakäse (gerieben, Magerkäse)
  • 300 g Mais (Dose)
  • Meersalz
  • Pizzagewürz
  • Pfeffer

Für die Käse-Mais-Pizza den Pizzateig auflegen. Tomatenketchup, Mais und Käse verteilen.

Darüber Meersalz, Pfeffer und Pizzagewürz geben und im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp

Die Käse-Mais-Pizza schmeckt auch mit anderen Käsesorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Käse-Mais-Pizza

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.08.2016 um 13:32 Uhr

    Wir geben noch Knoblauch darauf.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.06.2015 um 19:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.05.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.10.2014 um 07:52 Uhr

    immer gut!

    Antworten
  5. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 24.02.2014 um 14:09 Uhr

    naja

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche