Gurkensalat mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Gurke (fein gehobelt)
  •   2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  • 3 Kartoffeln (gekocht und blättig geschnitten)
  •   1/2 TL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
  •   Essig (nach Geschmack)
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Maggi-Würze (einige Spritzer)
  •   Süßstoff (flüssig)
  •   200 ml Wasser (kalt)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat mit Kartoffeln die Gurken sehr feinblättrig hobeln, die blättrig geschnittenen Kartoffeln und den geschnittenen Knoblauch dazugeben.
  2. Danach das Wasser und die übrigen Zutaten gut durchmischen und den Gurlensalat mit Kartoffeln abschmecken.

Tipp

Der Gurkensalat mit Kartoffeln ist schnell zubereitet und passt sehr gut zu Paniertem und Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gurkensalat mit Kartoffeln“

  1. xisi
    xisi — 8.7.2017 um 17:41 Uhr

    Dille,dazu

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.7.2015 um 15:43 Uhr

    Ich mache zuerst den Erdäpfelsalat, lasse diesen gut durchziehen und hoble dann die Gurken darunter. Ist ein wunderbarer Salat

  3. Erika_B
    Erika_B — 10.8.2023 um 18:44 Uhr

    Für diesen Salat würde ich Kernöl nehmen.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 23.1.2018 um 09:49 Uhr

    Kernöl würde diesen Salat gut verfeinern

  5. lydia3
    lydia3 — 16.12.2015 um 09:18 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Kartoffeln