Reis mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Reis mit Käse den Reis nach Packungsanweisung kochen, salzen nicht vergessen. Inzwischen den Tilsiter mit einer Käsereibe fein reiben und sobald der Reis fertig gekocht ist über den Reis geben, damit er schmilzt.

Den Reis Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Reis mit Käse einfach so oder zu gewissen Fleischspeisen genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Reis mit Käse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.01.2016 um 16:59 Uhr

    Ich nehm eher bergkäse weil würziger plus etwas frische petersilie

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.08.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.12.2014 um 16:08 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. silmar
    silmar kommentierte am 31.03.2014 um 20:23 Uhr

    gute idee

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 15.12.2013 um 02:04 Uhr

    Werde einen Tilsiter besorgen mit Schmelzkäse verklebt der Reis

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche