Gurkenkaltschale Mit Dille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Sauermilch
  • 2 Salatgurken
  • 2 EL Dilspitzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Die Gurken abschälen und entkernen. Durch den Fleischwolf drehen. Mit der Sauermilch mischen und nachwürzen. Die Dille klein schneiden und beifügen. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen. In gekühlten Suppentassen anrichten. Mit Dillspitzen garnieren.

schneiden und als Einlage verwenden. Auch marinierte Shrimps.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkenkaltschale Mit Dille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche