Pfannenpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Topfen
  • 6 EL Öl
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 300 g Mehl
  • 0.75 Teelöffel Backpulver
  • 1 Becher Paradeismark

Belag:

  • Je nach Wunsch Artischockenherzen, Schinken, Salami, Gurken Peporoni, etc. und Käse, gerieben

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Topfen, Öl, Ei und Milch in eine ausreichend große Schüssel Form und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermengt unterziehen, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Bratpfanne den Boden mit Öl überdecken, den Teig gleichmässig in der Bratpfanne auslegen, darauf das Paradeismark verstreichen. Nun kann der Teig jeweils nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze etwa 20 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfannenpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche