Gurken-Radieschen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gurken-Radieschen-Aufstrich die Gurke schälen und raspeln. In ein Tuch einschlagen und ausdrücken.

Radieschen kleinwürfelig schneiden. Butter schaumig rühren. Topfen, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

Den Gurken-Radieschen-Aufstrich mit geschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Genießen Sie den Gurken-Radieschen-Aufstich auf schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Gurken-Radieschen-Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.10.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 26.08.2015 um 14:18 Uhr

    Der Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt würzig- lecker ! Besten Dank, liebe Xanadu für das schöne Rezept. Viele herzliche Grüße, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche