Gumbo - Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 150 ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl)
  • 400 ml Geflügelfond
  • 3 Schalotten
  • 2 Paprika
  • 0.5 Stangensellerie
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Porree
  • 2 Mettwürstchen
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer

* Mehl in Erdnussöl einmengen und unter laufendem Rühren in circa 30 Min. zu einer dunklen Einbrenn (Roux) zubereiten.

* Das Gemüse reinigen und abschneiden.

* Roux in einer Bratpfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann darin Sellerie, Paprika, Porree, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.

* Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet zufügen und mitbraten.

* Alles zusammen wenigstens eine halbe Stunde kochen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und über weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gumbo - Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche