Gulasch auf Szegediner Art

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Portionen: 1

  • 5 g Öl
  • 125 g Schweinsteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Zwiebel (geschält)
  • 50 g Paprika
  • 150 g Sauerkraut
  • 1 Kleine Lorbeergewürz
  • 60 ml Milch (1,5% Fett)
  • 100 ml Wasser ((1))
  • 30 g Flockenpüree
  • Petersilie

Eiklar : 33 Gramm

Öl erhitzen. Fleisch würfelig schneiden und herzhaft anbraten. Würzen und herausnehmen

Zwiebel kleinschneiden. Paprika abspülen und würfeln. Kraut, Paprikaund, Zwiebel Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser hinzufügen. Zugedeckt

ca. 10 min dünsten. Fleisch nach 5 min dazugeben.

Wasser (1) zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen. Milch zugiessen und Flockenpüree untermengen. Ca. 1 Minute ausquellen, herzhaft verrühren. Würzen.

Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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