Kaiserschmarren für Dummies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Mehl
  • 2 Stk Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Stk Eiweiß
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Staubzucker

Für den Kaiserschmarren zuerst die zwei Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

Mehl, Milch und Eidotter mit dem Mixer verrühren und den Schnee vorsichtig unterheben.

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig  zuerst von einer Seite braten, dann wenden, kurz anbraten und in Stücke zerteilen.

Vor dem Servieren den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen

Tipp

Zum Kaiserschmarren passt sehr gut frisches Kompott oder Apfelmus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Kaiserschmarren für Dummies

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.08.2015 um 12:51 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche