Kaiserschmarren für Dummies

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Mehl
  •   2 Stk. Eigelb
  •   1 Prise Salz
  •   250 ml Milch
  •   2 Stk. Eiweiß
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Staubzucker

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarren zuerst die zwei Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
  2. Mehl, Milch und Eidotter mit dem Mixer verrühren und den Schnee vorsichtig unterheben.
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig  zuerst von einer Seite braten, dann wenden, kurz anbraten und in Stücke zerteilen.
  4. Vor dem Servieren den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen

Tipp

Zum Kaiserschmarren passt sehr gut frisches Kompott oder Apfelmus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaiserschmarren für Dummies“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 31.8.2015 um 12:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren für Dummies