Grüner Schleimdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Salsa-Soße pürieren.

    Zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben, bis alles schön eingedickt ist.
  2. Bei Raumtemperatur 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Grüner Halloween Schleim Dip wird mit Crackern oder Chips serviert.

Tipp

Wer lieber mehr Schärfe beim Grüner Halloween Schleim Dip hat, nimmt roten Tabasco.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Grüner Schleimdip“

  1. Huma
    Huma — 28.9.2023 um 10:48 Uhr

    Gute Idee für Halloween.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2022 um 13:13 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. CiniMini
    CiniMini — 24.8.2015 um 22:12 Uhr

    lecker

  4. Birmchen
    Birmchen — 9.4.2015 um 17:46 Uhr

    sieht eklig aus

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 31.10.2014 um 15:38 Uhr

    sehr schön

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Schleimdip