Hawaii-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   240 g Mehl
  •   30 g Zucker
  •   1 EL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   2 Stk. Eier (geschlagen)
  •   130 g Ananas (sehr klein geschnitten)
  •   100 ml Milch
  •   50 g Butter (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Für die Hawaii-Muffins den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen. Eier, Butter, Milch dazurühren bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Danach die Ananasstücke dazumischen.
  4. Den Teig in die Papierformen geben und die Hawaii-Muffins ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Hawaii-Muffins“

  1. marwin
    marwin — 8.5.2023 um 12:55 Uhr

    gute Idee

  2. rickerl
    rickerl — 25.5.2016 um 17:02 Uhr

    Ich würde noch kokosflocken dazu geben

  3. zorro20
    zorro20 — 21.12.2015 um 14:36 Uhr

    himmlisch

  4. minikatze
    minikatze — 28.11.2015 um 17:57 Uhr

    Sehr lecker!

  5. klaus1958
    klaus1958 — 27.8.2015 um 20:57 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii-Muffins