Grüne Bananensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Bananen (reif)
  • 300 ml Wasser (kalt)

Für den dunkelgrünen Teil:

  • zwei Handvoll Babyspinat

Für den hellgrünen Teil:

Für die grüne Bananensuppe 3 Bananen mit Gurke und 200 ml Wasser in einem Standmixer gut mixen. In Teller oder Schüssel füllen.

Die anderen 3 Bananen mit dem Baby- bzw. Jungspinat und den restlichen 100 ml Wasser mixen. Es sollte also eine etwas dickere Konsistenz entstehen.

Den dunkelgrünen Teil nun auch zum hellgrünen Teil dazugeben und etwas umrühren, aber nicht ganz vermischen.

Die grüne Bananensuppe servieren.

Tipp

Die Bananen sollten unbedingt reif (bzw. überreif, braune Flecken) sein, da dann bereits die Stärke vollständig in Fruchtzucker umgewandelt wurde und sie zum einen viel leichter verdaulich sind. Als angenehmen Nebeneffekt, sie schmecken viel süßer. Die grüne Bananensuppe schmeckt am besten gekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare3

Grüne Bananensuppe

  1. koche
    koche kommentierte am 04.07.2015 um 08:35 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.05.2015 um 20:56 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 16.04.2015 um 21:53 Uhr

    bei aller Liebe zum Essen, aber bei diesem Rezept ist nicht einmal die Farbe anregend!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche